Скажите, а есть ли онлайн брачные агенства или только оффлайт они существуют? Очень хочу подруге найти спутника жизни, она сама этим не хочет заниматься, даже слышать об этом не хочет, а мне хотелось бы ее с кем-то нормальным познакомить, найти ей хорошего мужчину, давно уже мечтаю ее замуж выдать)))
Брачные агенства
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться227-05-2020 22:32:19
Относительно брачных агенств разных я буквально сегодня передачу Малахова на Россия1 смотрела, так что не советую с такими агенствами оффлайн связываться, уж лучше знакомтесь на сайтах знакомств и онлайн, там хотя бы деньги не выманивают в наглую, как в брачных агенствах. И никогда свои координаты на сайтах знакомств не оставляйте никому, телефоны и тому подобное.
Поделиться329-05-2020 00:21:41
Если начинают просить деньги за такого рода услуги в онлайн режиме - все бегите ооттуда и блокируйте все, удаляйте свои данные, это аферисты точно. лучше уж на сайтах знакомств общаться, там хотя бы все бесплатно, а разницы никакой, все равно брачное агенство никакой 100 процентной гарантии, что все получится и будет отлично - на даст.
Поделиться430-05-2020 01:12:37
Ну да, мне тоже кажется, что лучше уж сайтами знакомств заняться. зарегистрируйте свою подругу на нескольких сайтах и вперед! Там бесплатно все, а брачным агенствам я бы тоже не доверяла, что-то там не то с этими агенствами, особенно оффлайн, онлайн не знаю.
В качестве примера могу посоветовать сайт знакомств LinkYou https://linkyou.ru/ Это закрытый клуб знакомств, без посредников. А еще тут очень удобно, что можно по интересам общаться. Не буду описывать долго, что и как там устроено, но уверена, что такой сайт должен Вам понравиться во всех отношениях. Посмотрите обязательно, попробуйте.
Поделиться531-05-2020 02:15:54
Девочки, знакомьтесь так - на улице, в кафе. на работе, в компаниях, ну зачем эти непонятные сайты, ну как узнаешь, кто там сидит под видом кого-то. Лучше видеть человека в реалии, разговаривать, общаться нормально, а не виртуально. Только так можно узнать человека.
Поделиться601-06-2020 03:37:31
Знаете, многим значительно проще общаться не в живую, а вот так онлайн, сейчас время такое, особенно молодежь просто комплексуют при обычном общении, а в сети чувствуют себя как рыбы в воде. Да и разные есть причины у людей знакомиться именно онлайн, да и у многих, довольно многих отношения потом развиваются и переходят в семейные. Лично я знаю таких 5 пар, представляете!
Поделиться701-06-2020 21:59:43
Да, у каждого своя ситуация, тут сложно судить, у кого как получается знакомиться. И хорошо, что есть такие вот возможности знакомства онлайн. А в отношении брачных агенств онлайн, то могу посоветовать сайт такого брачного онлайн агенства, Вас же именно брачные онлайн агенства интересуют, как поняла из вопроса? Вот заходите на такой сайт и там все можете изучить https://www.cqmi.fr/ Мне кажется, что такой вариант вполне подходящий, тем более что там все адаптировано именно под русскоязычных женщин и мужчин.
Поделиться822-12-2023 12:13:11
Я в телеграмме видел много ботов для знакомств, в том числе и брачных агентств. Плюс к тому ещё есть ютюб, там есть много каналов и каждый канал под описанием ставит свою ссылку на свой сайт.