Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы » Знакомства в интернете

Знакомства в интернете

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как относитесь к сайтам знакомств? Хотя бы раз знакомились именно на таких сайтах с кем-либо и как потом сложились отношения? Просто очень интересно, хочу вот попробовать, но никак не решусь))))

0

2

Знакомилась, но в соцсети, а не на сайте знакомств. До сих пор общаемся онлайн.

0

3

У меня есть, две хорошие знакомые и дочка маминой подруги. Все вышли замуж за иностранцев и все познакомились с ними именно по интернету. Я не вникала в подробности, на каких конкретно сайтах они знакомились. Но факт остается фактом - можно и вполне успешно. Вот уже много лет там живут с мужьями и не собираются возвращаться. Приезжают в гости к родне, всем довольны.
Так что ищите сайты в интернете и попытайте счастье.

0

4

Не знаю, как вот именно за иностранца выйти замуж, но познакомиться можно на сайте знакомств LinkYou https://linkyou.ru/ Вполне такой достойный сайт знакомств, как раз для серьезных отношений. Это так называемый закрытый клуб знакомств, причем по интересам, по профессиям, можете тут найти себе и просто друзей, и если захотите, то разовьете отношения. Так что вперед, за счастьем.

0

5

Смотря какие цели ставите от таких знакомств, согласитесь, цели же разные бывают. Кто-то замуж хочет выйти, а кто-то просто пообщаться. Пообщаться и в соцсетях можно, а вот для серьезных отношений тут наверное даже не сайты знакомств помогут, хотя и они тоже, а реальные брачные агенства, слышала, что и такие сейчас есть именно через интернет.

0

6

Да, есть такие брачные агенства, где даже с иностранцами можно знакомиться и именно для серьезных отношений. Например, есть сайт для русскоязычных женщин, причем словянских именно девушек и женщин. Кому интересно, советую посмотреть этот сайт брачного агенства https://www.cqmi.fr/fr  Тут очень легко ориентироваться. все понятно, что и как. Выбираете свою категорию, свой возраст и вперед!

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы » Знакомства в интернете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно