Подскажите, где можно остановиться в Москве на ночь или нас сутки? Есть какие-либо недорогие варианты в отелях нормальных, но недорогих, может квартиры сдают на сутки или на ночь, где можно посмотреть и выбрать?
Где можно остановиться в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-11-2019 20:12:47
Я люблю комфорт и уют, поэтому только отель небольшой и недорогой рассматривала бы в этом плане, даже если совсем ненадолго остановиться надо.
Есть конечно всякие недорогие общежития, но мне такое совсем не подошло бы наверное, лучше несколько сотен больше заплатить и в нормальных условиях переночевать, чем среди посторонних людей, когда в комнате еще кто-то будет.
Поделиться317-11-2019 04:53:50
Хостелы и общежития, даже хорошие, Вам скорее всего не подходят и наверное это правильно, вполне можно найти и другие варианты, тем более на сутки или переночевать, можно заплатить побольше и отдохнуть нормально.
Должны быть специальные сайты в интернете, где есть такие объявления, а они есть, я видела, но вот сайты не записала, к сожалению, не было необходимости.
Поделиться417-11-2019 15:18:47
Есть хороший сайт, где обычно мои знакомые ищут квартиру, номер в отеле, либо комнату снять на сутки, на ночь, вообщем на короткий период.
Сайт так и называется "На часок" https://nachasok.ru/ запомнить не сложно.
Можете сюда зайти и начать выбирать вариант, который Вас по всем показателям устроит, чтобы ненадолго остановиться в Москве. Цены тут указаны, фото есть все четко и понятно.