Кто делал лифтинг лица и шеи? Как думаете, стоит ли потратиться на эту процедуру, стоит ли она того, тех денег и какой лифтинг тогда уж лучше делать?
Лифтинг
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться1121-03-2020 02:16:37
Мне кажется, что в 30 лет делать лифтинг, как-то рановато, разве не так? Хотя конечно от кожи зависит, от образа жизни. Я вот ни разу не делала лифтинг, мне кажется, что такая процедура нужна уже после 50 лет. А если раньше начинать, то кожа быстрее будет увядать. Но это конечно мое мнение.
Поделиться1221-03-2020 05:50:20
Вы правы. Даже если посмотреть среди своих знакомых. Вот те, кто рано начал делать разные процедуры, колоть лицо, те вынуждены все время это делать, через определенный промежуток времени, иначе как-то сразу они состариваются прямо на глазах. А те кто этим не занимался как-то на уровне с ними держатся и выглядят даже моложе. Так что из этого можно сделать однозначный вывод - надо конечно поддерживать свою внешность на уровне, но стараться делать это по возрастной категории, когда уже в этом есть реальная необходимость. Не знаю, понятно ли выразилась, но как-то так вот думаю.
Поделиться1321-03-2020 22:35:20
Надо просто побольше информации почитать про такого рода процедуры, сходить хотя бы просто на консультацию к хорошему косметологу, чтобы посмотрел Вашу кожу и сказал свое мнение, а потом уже самостоятельно принимать решение про то, делать сейчас такие процедуры или же еще не время.
Я бы посоветовала посмотреть сайт Московской косметологической клиники "Лазерный Доктор" https://msk.laserdoctor.ru/ Тут очень много информации про разные косметологические процедуры, в том числе и про лифтинг. Посмотрите, вникните, изучите все и потом решайте нужен Вам лифтинг или же нет.
Поделиться1429-05-2020 02:13:03
Лифтинг разный бывает, тут все надо соизмерить. Есть вот такой при помощи лазера нормалтно, но дорого очень. Вот если есть деньги, то конечно я за такой лифтинг.
Поделиться1530-05-2020 01:05:29
Девочки, есть варианты, которые в разы и разы дешевле такого ультразвукового лифтинга, но очень и очень эффективны. Слышали что-нибудь про корейский метод использования в эстетической косметологии специальных таких тейпов для лица? Есть такие тейпы, которые применяются для моделирования овала лица, разглаживания возрастных и мимических морщин, восстановления эластичности кожи, улучшения микроциркуляции и кровоснабжения тканей лица. Отличная штука, сама как почитала, так загорелась себе приобрести.
Вот посмотрите, что это и как ими пользоваться на официальном сайте южно-корейского производителя тейпов https://bbtape.ru/kinesio_tape_kupit.html
Обязательно все почитайте, это реально круто для проведения тейпирования лица, причем все можно делать дома и вообще без каких-либо проблем.