Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лифтинг

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Кто делал лифтинг лица и шеи? Как думаете, стоит ли потратиться на эту процедуру, стоит ли она того, тех денег и какой лифтинг тогда уж лучше делать?

0

2

Ну если есть в этом острая необходимость и есть деньги, то конечно стоит, почему бы и не попробовать.

Отредактировано Svetik (31-10-2019 13:57:45)

0

3

Ультразвуковой или лазерный лифтинг сейчас славится. Лучше его попробовать. Я не пробовала, но тоже есть желание, это мне кажется лучше, чем уколы в лицо.

0

4

Между прочим, да, есть такая процедура лифтинга именно для лица и даже для тела. Омолаживание и подтяжка именно без хирургического вмешательства. Я тоже хочу такое сделать, но пока только изучаю вариант. Есть льтразвуковой SMAS лифтинг, я нашла на сайте клиники RTH такую вот процедуру. Сами посмотрите на сайте https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/ Почитайте, что и как делается, каким аппаратом и т.д. Тут подробно все написано, что и как, ну а потом уже решайте.

0

5

Да дорогая это процедура, хотя наверное и эффективная. Просто не каждый себе такие услуги может позволить, к сожалению, а выглядеть классно, это все хотят.
Вот и приходится обходиться масками, лосьонами разными, кремами подороже)))

0

6

Само собой надо стараться за собой следить, и маски делать, и чистку, и все что положено. Кстати, лифтинг не обязательно делать, можно и самостоятельно разные процедуры делать и в домашних условиях.
Я вот недавно выяснила, что для подтяжки лица, для борьбы с морщинами, для того, чтобы убрать второй подбородок и подтянуть овал лица есть специальные штуки такие, называются тейпы - кинезио тейпы. Это такие эластичные ленты на лицо из натурального хлопка. В косметологии сейчас стали применять такие вот тейпы.
Советую обратить на это средство внимание, я обязательно закажу скоро себе такие тейпы https://bbtape.ru/kinesio-tape-na-litso
Почитала о них, поизучала все, цены вполне нормальные, надо попробовать обязательно. Так что советую посмотреть сайт и попробовать тоже.

0

7

А мне как-то боязно все эти такого рода процедуры делать в косметологии. Хочется конечно выглядеть на все 100! но не доверяю я косметологам, вот такая проблема у меня личного характера)))

0

8

Мне кажется, что делать лифтинг это уже в возрасте определенном надо. Лучше всего почаще проводить нормальную чистку лица, делать маски разные и т.д.

0

9

Не обязательно. Сейчас и до 30 лет многие делают лифтинг. И почему бы  не сделать такое омоложение? Если есть возможность, а главное необходимость, то делайте конечно.

0

10

Я была у родни в  Нижнем и повели меня в спа салон "Маифик Плаза", вообще-то я по таким салонам как-то не хожу, а вот сестра ходит и часто, есть у нее такая возможность и желание. Так вот в этом салоне есть разные услуги, это целый медицинский центр с прекрасным оборудованием. Есть тут конечно и лифтинг, омоложение кожи, есть и другие разные процедуры.
Раенее я такие заведения не посещала, но мне понравилось и даже очень. Советую всем, кто еще не пробовал, а еще зайдите ради интереса на сайт этого салона nn-plaza.ru  и посмотрите, что и как тут.  Вообще, почитайте о лифтинге и других омолаживающих процедурах, это интересно.
Но конечно если начали, то надо по таким салонам ходить регулярно, тогда будет результат, а от случая к случаю, как у меня получилось, это конечно не дело. Но попробовать стоит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно