Привет всем! У меня такая проблема. Нужно сделать ремонт в квартире в Ижевске, но я совершенно не знаю, в какую компанию обратиться. Слышал много разных мнений, и каждый хвалит своего мастера. Что мне делать? Как выбрать надежную компанию, чтобы не пожалеть потом?
Нужно сделать ремонт в квартире
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215-04-2024 15:04:14
Я в такой ситуации был недавно. Обратился в компанию "РемонтЭкспресс". Неплохо поработали, но цены у них высокие. Вот только качество материалов порадовало. В общем, если не жалко денег, то можно рассмотреть.
Поделиться315-04-2024 15:08:36
Чтобы сделать ремонт квартиры, я обратился вот в эту компанию https://proremont18.ru/remont-kvartir/ . Они делают всё качественно и быстро, а главное, без лишних накруток. Меня впечатлило, как они внимательно слушали мои пожелания и воплощали их в жизнь. Качество материалов тоже порадовало. Мне намного уютнее стало жить.
Поделиться415-04-2024 15:13:53
Недавно закончили ремонт с помощью компании "СтройПрофи". Могу сказать, что есть и плюсы, и минусы. Плюс в том, что они быстро сделали все, без лишних затягиваний. Но вот качество некоторых мелочей оставляет желать лучшего. Так что, если цените скорость, можете попробовать.
Поделиться516-04-2024 01:33:58
Да ты что))