Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика для волос

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

Посоветуйте хорошую косметику для волос для ежедневного ухода и восстановления - краску, шампуни, бальзамы, укрепляющие средства и т.д.
Какими средствами обычно пользуетесь или просто шампунь, бальзам и достаточно?

0

11

Мэрлин написал(а):

Есть вполне хорошая профессиональная косметика для волос, не самодельная. Но конечно, если есть возможность делать такие вот отвары, маски самостоятельно из имеющихся нормальных продуктов, трав, то это самый лучший вариант. Просто далеко не каждый захочет вот так возиться с этим всем, куда проще пойти и купить что надо.

У меня возможность вот есть делать такие и отвары, и маски, и еще что-то, но мне реально лень всем этим заниматься. Хотя в интернете можно найти кучу рецептов, рекомендаций, а дома у меня много разных полезных для этого трав, сама летом всегда собираю. Но ужасно не хочется возиться. Куда проще все просто купить и пользоваться.

0

12

Мне в детстве мама всегда готовила для волос полоскание из крапивы, ромашки, луковой шелухи и косы были конечно ого-го!
А вот потом, когда я стала красить волосы, то они значительно ухудшились, причем во всем и в толщине, и в силе, и в пышности. Но что поделать, так уж поучается.

0

13

Я тоже конечно пользовалась бы самостоятельно сделанными препаратами, но это реально неудобно, вот и выручает нас всех хорошоая косметика для волос, благо, что сейчас вообще не проблема такую найти и выбор очень большой.
Я кстати тоже могу посоветовать сайт, где можно купить профессиональную косметику для волос  https://greymy.ru/  - это сайт магазина GREYMY. тут не только косметика профессиональная для волос есть, но и рекомендации разные. даже блог есть свой на сайте.
Можно совершенно бесплатно посетить онлайн семинары по обучению уходу за волосами, предварительно записавшись на такие семинары.
Так что, сами видите, очень полезный сайт во всех отношениях.

0

14

Обожаю просто разную такую вот косметику для волос. Жаль редко пользуюсь, все-таки для этого надо уделять время, ну хотя бы полчаса в день, не всегда удается.

0

15

Сама люблю такую разную косметику и дочери советую, чтобы пользовалась. Я вот сейчас нашла сайт одной компании, где как раз есть очень классная косметика именно для волос - называется косметика Макадамия https://www.xn--80aaapvimf6o.xn--p1ai  На сайте можно заказ оформить от 3000 руб и тогда доставка вообще бесплатная. А найти отличные варианты на такую сумму вообще не проблема, тут столько всего классного, очень понравился сайт, так что советую посмотреть и заказать что нужно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно