Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Путешествия и туризм » Прокат машины на Кипре

Прокат машины на Кипре

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, кто отдыхал или по другим делам был на Кипре, есть ли там услуги по прокату машин? Может кто сталкивался и подскажет надежный сервис по такому вопросу, очень надо!

0

2

Странный вопрос конечно про Кипр, тем более в нынешней ситуации)))

0

3

Ну а что тут странного? Может у меня там свои дела намечаются на ближайшее время, не в части путешествия или отдыха. Вот и интересуюсь, может просто даже чисто случайно кто-то что-то подскажет. Я конечно на месте разберусь, но вот узнаю заранее варианты.

0

4

Естественно, что такие как у Вас случаи бывают и я тоже стараюсь по максимуму все узнать о месте, куда собираюсь ехать и чем больше нужной мне информации, тем проще потом разбираться на месте. Все правильно Вы делаете. Так что ничего странного.
А относительно аренды машин на Кипре, вот тут Вам повезло. Сам я не пользовался, но товарищ с работы пользовался услугами аренды авто в компании Люкс Транс именно на Кипре. Мы вместе смотрели сайт и подбирали город и время аренды. Зайдите на этот сайт и сами все там увидите и во всем разберетесь https://www.luxtranscrete.com/
Смотрите нужный город или аэропорт, чтобы сразу там Вас ждала забронированная машина, указывайте дату и т.д. Все на сайте достаточно понятно.
Удачи! Надеюсь все сложится и Ваша поездка состаится.

0

5

Виталий написал(а):

Естественно, что такие как у Вас случаи бывают и я тоже стараюсь по максимуму все узнать о месте, куда собираюсь ехать и чем больше нужной мне информации, тем проще потом разбираться на месте. Все правильно Вы делаете. Так что ничего странного.

Аналогично. Когда еду куда-то, то стараюсь в интернете тоже найти ну по максимуму информации про данное место, чтобы потом было проще ориентироваться на местности, чтобы больше знать. Это очень помогает и как-то даже успокаивает.

0

6

Я тоже так делаю. Наверное подавляющее большинство тоже так поступает. А относительно Кипра, то могу пососветовать  сайт, где ну практически все можно узнать о Кипре, это своего рода отличный путеводитель по Кипру, где собрано все самое полезное, самое нужное и просто интересное, что обязательно может пригодиться.
Зайдите на сайт северный кипр http://www.northcyprusinform.com/  и очень внимательно тут все изучите. Уверен, что данная информация не будет лише=ней ни в коем случае.

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Путешествия и туризм » Прокат машины на Кипре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно