Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Разные услуги » Уютная гостиница

Уютная гостиница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто был по делам в Краснодаре, посоветуйте нормальную небольшую гостиницу, чтобы там можно было без проблем снять уютный одноместный номер по адекватным ценам.
Хотелось бы чтобы был небольшой ресторанчик в самой гостинице или кафе, чтобы можно было на месте перекусить, ну и другие обычные удобства.
У меня есть в Краснодаре знакомые, но не хотелось бы их напрягать своим присутствием, хочется независимо решать свои вопросы и спокойно отдохнуть потом вечером в одиночестве, без лишних разговоров и необходимости общаться на те или иные темы со знакомыми.

0

2

Я бы лучше к знакомым обратилась, хотя бы с вопросом, чтобы они нашли заранее гостиницу. Им же проще это сделать раз там живут. Почему не помочь-то?

0

3

Не хочет человек к знакомым обращаться. Хотя это странно конечно, я бы обратилась, попросила бы найти что-то подходящее. Если знакомые нормальные, то конечно помогут, а если так себе, то сами что-то поищите, как приедете в Краснодар. Там много уютных, небольших отелей и даже не в центре.

0

4

Не хотите обращаться за помощью к знакомым, это Ваше право. Значит такие знакомые. А вот относительно хорошей и крайне уютной гостиницы в Краснодаре, то тут могу вариант один посоветовать, возможно, что Вам как раз понравится - Аэроотель Краснодар +7(861) 227 88 00 - созванивайтесь и заранее можете забронировать для себя номер в гостинице.
А какие там условия, описывать нет смысла, Вы сами можете зайти на сайт гостиницы, у них есть свой сайт и отлично сделанный -  aerootel.com  Вот тут все посмотрите, есть фото номеров, цены, услуги  и т.д.

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Разные услуги » Уютная гостиница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно