Кто подскажет нормальную, но не очень дорогую гостиницу в Краснодаре? Неизвестно на сколько дней буду в городе, может 2-3 дня, может всего сутки, вот и ищу, где лучше остановиться, в какой гостинице, может кто-то посоветует хороший вариант?
Гостиница в Краснодаре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206-12-2019 23:54:19
А на месте не попробуете разобраться? Может прямо там, куда приедете, где по дделам бедете и найдете отель или гостиницу. Ближе к месту пребывания по делам самый идеальный вариант искать.
Поделиться307-12-2019 18:31:37
Посмотрите в интернете сайт города и гостиницы с отелями, там должны быть варианты. Подберете самый подходящий. Я бы так сделала и забронировала место, чтобы приехать и сразу отдохнуть, чтобы не бегать в писках по городу с дороги.
Поделиться408-12-2019 02:56:02
Я в Краснодаре останавливалась в гостинице "Аэроотель", у нас там проходила конференция по службе в конференц-зале гостиницы. Зайдите на сайт гостиницы и посмотрите, что и как тут устроено http://www.aerootel.com/ Мне очень даже понравились условия в этом отеле, все услуги есть. Некоторые из тех, кто присутствовал на конференции прямо в этом отеле и остановились, номера очень уютные и все там есть необходимое. Гостиница небольшая, думаю, что такой вариант Вам вполне может понравиться, тем более, если самолетом будете лететь в Краснодар.