Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Куда обратиться, как лучше организовать свадьбу? Можно ли практически все вопросы решить в одном месте, в одной фирме или в любом случае придется обращаться в разные компании, чтобы разные вопросы решали в плане организации свадебного торжества?

0

2

Я думаю, что можно в одной компании все вопросы свадебные организовать, должны быть такие, это же в разы удобнее, когда одна компания занимается всеми вопросами, а не бегать по разным фирмам. Надо искать именно такую, чтобы все там решали от и до, как говорится. да и дешевле так будет наверняка.

0

3

Знаю, что в свадебных агенствах такие услуги предоставляются, только вот какой комплекс услуг они включают, вот это надо узнавать конкретно в каждом работающем по этим направлениям агенстве. Не думаю, что они прямо все, все делают, скорее всего что-то основное, а остальное придется самим, самим, все девочки самим делать)))

0

4

Хотите действительно сделать свадьбу незабываемой, то проведите ее в Чехии, как вариант, почему нет? Вполне реально все можно организовать и сделать, есть такие агенства, которые все делают именно за границей.
Зайдите на сайт по проведению свадьбы в Чехии и все там внимательно изучите http://www.wedding-agency.cz/свадьба-в-чехии/  Тут полная информация и все четко разъяснено, как и что можно сделать, где провести свадьбу, какое место можно выбрать, все это есть.
Можете даже зайти в группу в ВК этого сайта и там у людей, которые уже воспользовались такими услугами все узнать.
Мне кажется, что такой вариант может многим понравиться.

0

5

да, такая свадьба точно будет незабываемой. Но это очень хлопотно - в другой стране организовать свадьбу. Тут в нашей то и то вот люди стараются найти варианты, чтобы меньше было головной боли с таким торжеством))) А то за границей!
Вообще, конечно идеальный вариант, когда реально вот так все организуют - ты только заплатил и обсудил все вопросы, а там пусть все делают те, кто лучше в этом разбирается. Но деньги наверняка немалые нужны будут.

0

6

Да, такой вариант организации свадьбы - просто идеальный, для всех. Но есть и у нас такие свадебные агентсва, которые все, все делают от и до, начиная даже с подготовки и отправки приглашений на свадьбу и заканчивая тем, что отправляют жениха и невесту в свадебное путешествие.
В Москве такое агенство знаю, которое полностью организует все мероприятия на свадьбу - "Шенонсо" http://i-svadba.ru/
Вы посмотрите сайт этого агенства, посмотрите, что и как они делают, есть и видео на сайте, и портфолио, все есть и вот на такие агенства стоит ориентироваться. Это реально очень и очень удобно, когда все в одном месте организуется и Вам проблем в сотни раз меньше. Так что, если что, то можете обращаться.

0

7

Хотите сделать самую шикарную свадьбу среда своих друзей? Тогда закажите майбах на свадьбу в Киеве https://www.avtoneveste.com/svadebnyj-k … -na-svadbu Сейчас это будет со скидками перед Новым годом...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно