Всем привет, есть ли у кого на примете магазин, в котором можно без проблем заказать конструктор лего для сына из серии супер герои? Был бы очень рад за ваши советы, а то не знаю где найти такой.
Конструктор Лего супер герои
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225-11-2021 22:55:37
Тоже хочу такой конструктор купить своему ребёнку, сколько он вообще стоит? Надеюсь что за 500 гривен реально купить? У меня просто больше сейчас нету денег, которые можно потратить.
Поделиться326-11-2021 00:04:53
Всем привет, есть ли у кого на примете магазин, в котором можно без проблем заказать конструктор лего для сына из серии супер герои? Был бы очень рад за ваши советы, а то не знаю где найти такой.
Незнаю как сейчас, но раньше купить конструктор Лего, можно было в магазине Антошка. Правда смотрите внимательно на цены, а то там ещё и обманут клиента могут без проблем.
Поделиться426-11-2021 01:33:53
Почему последнее время все родители не могут найти нигде в наличии конструктор Лего? Это же не такая уж и большая редкость.
Вот к примеру в интернет магазине Фокстрот, можно сейчас купить конструктор серии LEGO Super Heroes https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … eroes.html. Если данная тематика вашему ребёнку не подходит, тогда можете просто выбрать конструктор из другой серии, и заказать его. Смотрите уже сами, вам всё таки лучше знать, что интересно вашему малышу.