Здравствуйте, купил себе новый телефон с родной памятью на 32 Гб, но сейчас только понял что этой памяти мне не хватит. Вот думаю флешку купить, что бы увеличить количество памяти. Где не дорогие флешки продаются?
Карта памяти для телефона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222-10-2021 17:51:30
О таких вещах нужно заранее думать. У меня первый телефон был с таким объёмом памяти. Устанавливаешь 2 приложения и какую нибудь игру, и память занята. Сейчас уже купил телефон на 250 ГБ.
Поделиться322-10-2021 17:52:54
О таких вещах нужно заранее думать. У меня первый телефон был с таким объёмом памяти. Устанавливаешь 2 приложения и какую нибудь игру, и память занята. Сейчас уже купил телефон на 250 ГБ.
Чем больше памяти у смартфона, тем дороже он стоит. Не все могут себе позволить купить смартфон с большим объёмом памяти. Да и дешевле будет докупить флеш карту, как это хочет сделать автор.
Поделиться422-10-2021 17:57:04
Доброго времени суток. На сегодняшний день большой выбор карт памяти https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/karty_pamyati.html есть в данном интернет магазине.
Прежде чем совершать покупку, нужно знать от каких производителей лучше покупать карту памяти.
На сегодняшний день производители Samsung и Kingston, делают их более качественно.
Если взять самую дешёвую, то просто через некоторое время она перестаёт работать, это уже проверенно.
Я лично, покупал себе карту памяти SAMSUNG microSDXC на 64 GB.