Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Разные услуги » Где заказать оградку на могилу?

Где заказать оградку на могилу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я потерял свою любимую бабушку, и очень хочу поставить на ее могилу оградку. Слышал, что это можно заказать в разных местах, но не знаю, куда обратиться в Иркутске. Может быть, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией и может посоветовать хорошую компанию или мастера?

0

2

Я обратился в фирму "Монумент". Они предоставили мне каталог с разными вариантами оградок и помогли выбрать подходящий дизайн и материал. Но цены там довольно высокие, так что стоит иметь в виду.

0

3

Мне кажется, важно, чтобы оградка на могилу была крепкой и долговечной. Ведь это память о наших близких, и мы хотим, чтобы она сохранялась надолго. Я обратился в Иркутске в компанию "Завод камня" и выбрал оградку на могилу из их каталога https://www.zavodkamnya.ru/catalog/uslu … ka-ogradki . Она выглядит очень стильно и аккуратно, а еще она изготовлена из качественного материала, что дает уверенность в ее прочности.

0

4

У меня друг недавно заказывала оградку на могилу своих родственников. Она обращалась в "Мастерскую Памяти". Говорит, что они работают качественно, с уважением к клиентам и выполняют заказы в срок. Может, это будет хорошим вариантом для вас?

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Разные услуги » Где заказать оградку на могилу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно