Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы » Поиск идеального портретного фотографа

Поиск идеального портретного фотографа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как найти фотографа, который сможет идеально передать вашу индивидуальность в портрете?

0

2

Всегда начинаю с изучения портфолио. Так много зависит от стиля фотографа!

0

3

Мне важно, чтобы фотограф был открыт к диалогу. Хочется, чтобы учитывались все мои пожелания.

0

4

А я обращаю внимание на отзывы. Хорошо, когда люди делятся своими впечатлениями.

0

5

Еще один момент – умение фотографа создать расслабленную атмосферу. Не каждому удобно позировать.

0

6

Согласен, и локация имеет значение. В студии или на природе – каждый выбор создает свою атмосферу.

0

7

Рекомендую Татьяну Краснову. Она профессионал в создании женских, мужских и бизнес портретов. Татьяна умеет находить индивидуальный подход, выбирая оптимальные ракурсы и позы, что делает каждый портрет уникальным. Её работы можно посмотреть здесь https://tianaflorid.ru/

0

8

Благодарю за совет! Важно найти фотографа, который не просто фиксирует изображение, но и способен уловить суть человека, его настроение и характер. Татьяна Краснова, судя по всему, именно такой специалист. Обязательно ознакомлюсь с её портфолио.

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы » Поиск идеального портретного фотографа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно