Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Поиск поставщика пищевых ингредиентов для выпечки

Поиск поставщика пищевых ингредиентов для выпечки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу надежного поставщика натуральных пищевых ингредиентов для хлебобулочной и кондитерской продукции. Хочу узнать, какие компании на рынке предоставляют оптовые поставки и какие отзывы у них. Важны качество продукции, сроки поставок и цены. Если у вас есть опыт с подобными поставщиками, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

0

2

Рекомендую обратить внимание на "Неос Ингредиентс" пищевое оборудование здесь есть. Они являются производителями высококачественных натуральных пищевых ингредиентов для хлебобулочной и кондитерской промышленности. У них разнообразный ассортимент продукции, включая муку, сахар, добавки и многое другое. Клиентоориентированный подход, стабильное качество и конкурентоспособные цены делают "Неос Ингредиентс" отличным выбором для оптовых поставок.

Я сам закупаю у них ингредиенты уже несколько месяцев. Заказы всегда приходят вовремя, продукция соответствует заявленным характеристикам. Особенно хочу выделить качество муки – она придает изделиям неповторимый вкус и аромат.

0

3

Крахмалы различные для пищевого производства берем всегда здесь https://xn--90aojle4f.xn--p1ai/modifici … maly-optom Цены выгодные, есть доставка, все показатели соответствуют стандартам

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Поиск поставщика пищевых ингредиентов для выпечки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно