Для нашего нового дома решили приобрести красивую мебель. Кто подскажет, в каком месте такая мебель продается?
Где можно купить красивую мебель для дома?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227-02-2024 16:37:37
В новый дом обязательно необходимо покупать новую и красивую мебель. Гости придут на новоселье я будут любоваться вашей покупке.
Поделиться327-02-2024 21:49:16
Нашёл я сайт, https://lehome.ru/ там мебель продают. Выбрал диван, стол, стулья. Цены приемлемые, качество тоже. Всё это для моей новой квартиры. Заказ оформил сам, без проблем. Доставка у них быстрая. Советую всем, кто ищет мебель, посмотреть этот сайт. Удобно, просто, выгодно.
Поделиться423-03-2024 23:11:00
так смотря какой ценовой сегмент интересует и классика? Лофт? Ротанг? Разбро огромный и много магазинов могут специализироваться лишь на одном стиле, а есть ширпотреб продают из дсп, копеечный, но кому-то только такое и подойдет по возможностям.
Поделиться524-03-2024 22:47:07
да ну, а куда старое все девать тогда? Не все могут позволить себе после покупки жилья еще и все заменить в новом доме, тем более, что может и ранее мебель классная покупалась. У нас в одном стиле все было подобрано, на покупку ушли почти все сбережения, вот и экономили, думаю, многие так же