Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Опыт родительского сопровождения

Опыт родительского сопровождения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возникла дилемма, и я думаю, многие из вас сталкивались с похожей ситуацией. Как вы поддерживаете своих детей, когда они сталкиваются с сложностями в жизни, особенно связанными с восстановлением после наркотической зависимости? Какие методы помогли вам справиться с трудностями в восстановлении от этого опыта?

0

2

Уверен, многие из вас знакомы с тем, как трудно бывает поддерживать своих детей, переживающих наркотическую зависимость. Я бы хотел порекомендовать вам обратить внимание на проект "Комитет Матерей" (комитетматерей.рф) помощь детям наркоманам. Здесь мы создали уникальное сообщество, которое объединяет родителей, переживших аналогичные трудности.

Сайт является частью всероссийского проекта форума NoNarco. На нашем ресурсе вы найдете не только поддержку со стороны тех, кто прошел через наркозависимость своих детей, но и множество реальных историй успеха, обмен опытом в восстановлении и практические советы, как эффективно поддерживать родных.

Советую присоединиться к обсуждениям на форуме, где вы сможете получить индивидуальные рекомендации от родителей, столкнувшихся с похожими вызовами. Вместе мы сила, и с нашей поддержкой вы сможете лучше помочь своим детям в восстановлении.

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Опыт родительского сопровождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно