Я решил переходить на правильное питание, поэтому планирую подсолнечное масло заменить оливковым. Посоветуйте действительно вкусное на качественное оливковое масло и онлайн магазин, где его можно заказать.
Оливковое масло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226-01-2024 02:01:06
Я уже давно многое готовлю на оливковом масле и даже на основе его делаю разные маски и скрабы для лица и тела. Поэтому могу тебе предоставить информацию об онлайн магазине, где ее покупать можно максимально выгодно.
Поделиться326-01-2024 02:02:32
Вот и я хочу уже почти все готовить на оливковом масле. Подскажи, а какое именно оливковое масло ты покупаешь обычно? И чтобы мне было максимально удобно, поделись ссылкой на магазин.
Поделиться426-01-2024 02:04:31
Чаще я заказываю себе оливковое масло Filippo Berio https://maudau.com.ua/ru/category/oliia … 0=olyvkova в интернет-магазине Maudau. Данное масло это смесь рафинированного оливкового масла и оливкового масла первого холодного отжима.
Это действительно очень вкусное и главное полезное масло, блюда на основе которого получаются очень вкусные. Тем более в магазине сейчас на данное масло действует очень не маленькая скидка, поэтому покупай не одну бутылку пока это максимально выгодно. Я уже максимально запаслась.