Мы с мужем наконец-то выполнили свою главную цель, а именно приобрели наш первый семейный автомобиль, теперь нужно хорошее детское автокресло, поможете выбрать?
Где заказать лучше?
Автокресло для ребенка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться129-04-2021 12:49:39
Поделиться229-04-2021 12:50:26
Молодцы, что думаете об этом, ведь безопасность это прежде всего! Мне отдал старший брат два кресла, его детки уже выросли и они больше не нуждаются в них, а нам как раз актуально.
Поделиться329-04-2021 12:51:03
Ну а как же! Всё абсолютно правильно, в первую очередь нужно думать о безопастности детей. Вообще рекомендую посмотреть в автомагазинах, либо у них узнать где его можно купить, думаю они в курсе.
Поделиться429-04-2021 12:52:11
Чтобы сократить время ваших поисков я помогу вам быстро подобрать действительно качественное и безопасное детское автокресло https://allo.ua/ru/detskie-avtokresla/ на данном сайте их огромный выбор и цены адекватные.
Я недавно приобрёл у них Evenflo Gold EveryStage DLX Garnet наш малыш теперь практически всегда спит в дороге, а если нет, то смотрит в окно, похоже, что оно крайне комфортное. Круто то, что оно подходит от новорожденного и аж до 12 летнего ребенка, то есть не придётся покупать несколько под разный возраст.
Поделиться523-09-2022 00:04:33
Я тоже присматриваю варианты . Посмотрю там предложения .
Поделиться623-09-2022 00:15:13
Меня полгода назад интересовали автокресла для новорожденных и я выбирала не для себя, а на подарок . Мне нужен был очень хорший ваиант и ценовая политика меня абсолютно не интересовала . В итоге прислушавшись к отзывам и рекомендациям людей в интернете мне удалось подобрать невероятно крутую модель .