Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы » Вкусные салаты


Вкусные салаты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вы какие на праздники салаты готовите?

0

2

тоже вот ищу рецепты интересных салатов сейчас

0

3

Ой, якщо хтось шукає смачний та улюблений салат, то є в мене варіанти. Так як в мене з дитинства є асоціації. І це саме про мімозу. Бо в мене мама готувала тільки на свята її. І є зараз якраз різні рецепти. Але мені ось мамин або з данного сайта https://torchyn.ua/recipes/salat-mimoza самі смачніші. Хоча перепробувала я декілька варіантів знайомих ще. Тож, якщо хочете також приготувати, то раджу подивитися тут. І все детально зробити. Вийде справжній смачний шедевр. І по часу це не довго виходить.

0

4

Люблю мимоза салат.
Салат "Мимоза"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/52/sm_51377.jpg
Салат «Мимоза» с консервами рыбными и картофелем. Привычный, вкусный. :) И достаточно яркий к праздничному столу, например, как закуска на Новый год. Украсьте новогоднее меню 2024, рецепты с фото подскажут, как оформить салатик.
Продукты
(на 8 порций)
Рыба консервированная в масле (горбуша, сайра и т.п.) – 1 банка (240 г)
Картофель - 2-3 шт.
Яйца куриные – 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Продукты для салата "Мимоза" перед вами.
Как приготовить салат "Мимоза" с консервами:

Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить.
Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками.
Картофель натереть на крупной терке.
Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке.
Натереть желтки на мелкой терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Открыть баночку рыбной консервы в масле.
Размять вилкой.
Собрать салат слоями на блюде, слегка смоченном водой. Каждый слой промазать майонезной сеткой.
1 слой - яичные белки.
2 слой - половина рыбы;
3 слой - лук;
4 слой - картофель;
5 слой - морковь;
6 слой - остаток рыбы;
7 слой - желтки.
Салат "Мимоза" украсить по желанию (например, зернами граната и зеленью) и поставить в холодильник для пропитки и охлаждения на 2-4 часа.
Салат "Мимоза" с рыбными консервами готов.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы » Вкусные салаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно