Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Куплю / Продам » Опыт с ПромМаш Тест: Как оформить разрешительную документацию?

Опыт с ПромМаш Тест: Как оформить разрешительную документацию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого-то был опыт с "ПромМаш Тест"? Нужно оформить разрешительную документацию для продукции, и вот думаю, стоит ли обращаться в их испытательные лаборатории. Какие ваши впечатления? Может, есть альтернативы?

0

2

Я тоже сталкивался с этой проблемой, и могу посоветовать "ПромМаш Тест". Они занимаются сертификацией продукции, промышленной безопасностью https://prommash-test.ru/uslugi/sertifi … spytaniya/ . Испытательные лаборатории расположены в Москве и по всей России. Сотрудничал с ними при сертификации стальной арматуры. Процесс был быстрым и без лишних хлопот.

Обратись к ним, у них есть опыт и профессионализм. Оформление документации тоже было в их компетенции. Можешь связаться с ними, объяснить ситуацию и уточнить все детали. Удачи в сертификации!

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Куплю / Продам » Опыт с ПромМаш Тест: Как оформить разрешительную документацию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно