Стою перед сложным выбором в магазине Luxine. Хочу обновить гардероб и подчеркнуть свой стиль. Какой тренд в моде вас вдохновляет? Что посоветуете для повседневного образа? Может, есть у кого-то опыт покупок в Luxine? Делитесь своими находками и советами, пожалуйста!
Помогите выбрать стиль!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться227-12-2023 18:01:57
Я тоже недавно обновляла гардероб в luxine.ru! Если хочешь создать стильный образ на каждый день, предлагаю обратить внимание на новую коллекцию. Оно сочетает в себе легкость и элегантность, подходит как для офиса, так и для встреч с подругами. К тому же, оно отлично подчеркнет фигуру благодаря поясу на талии. Я в нем чувствую себя прекрасно, а комментарии в адрес моего образа просто льются! 💃
Думаю, это отличный выбор для повседневного стиля. А еще, у них часто акции, так что можно успеть купить по выгодной цене.
Поделиться322-01-2024 11:51:33
Стою перед сложным выбором в магазине Luxine. Хочу обновить гардероб и подчеркнуть свой стиль. Какой тренд в моде вас вдохновляет?
Раз уж разговор зашел о трендах в современной моде, то вам стоит обратить внимание на ресурс https://t.me/tripie1000 !!! Там можно найти много, можно сказать эксклюзивной, информации по этому насущному для многих вопросу.