Имею небольшой бизнес и столкнулся с необходимостью таможенного оформления грузов. Кто-то может поделиться опытом сотрудничества с таможенными представителями? Что важно учесть при выборе? Интересует надежность, скорость и, конечно же, адекватные цены. Может, у кого-то есть проверенные варианты?
Вопрос о выборе таможенного представителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-12-2023 20:30:50
Я недавно столкнулся с такой же задачей, и могу посоветовать компанию Artcustoms тут. Их услуги по таможенному оформлению в Москве и Московской области меня полностью устроили. Профессионализм, оперативность и разумные цены – именно то, что нужно для спокойствия по поводу таможенных вопросов. Они берут на себя всю бюрократию, что освобождает мое время для других важных задач. Рекомендую обратить внимание на Artcustoms при выборе таможенного представителя.
Поделиться324-12-2023 10:26:13
А вы откуда вообще? Вам где надо будет оформлять? Получать или отправлять? Куда-откуда? Столько вопросов и пока нет информации от вас в посте, чтоб можно было точнее подсказывать. Есть профи, с коотрыми сотрудничаем, но подойдут ли вам, не знаю, не известны ни страна, ни город