Где можно купить через интернет запчасти на Мазду? Надоело переплачивать на СТО при даже самом мелком ремонте, в автомагазинах города тоже самое, может чуть дешевле, на авторынке вообще караул - или не найти ничего, или цены не ниже автомагазинов.
Как Вы покупаете запчасти если необходимо, неужели в автосервисе берете то, что они предлагают?
Запчасти на Мазду
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться124-04-2020 19:22:54
Поделиться225-04-2020 02:50:02
Я стараюсь в автосервисе не брать, хотя иногда приходится, если надо срочно. А вот муж на свою машину берет запчасти как раз в основном в том автосервисе, где обслуживается, ему лень просто поехать и купить запчасти нужные на рынке или в магазине, там то подешевле будет.
Но если мне надо, то заставляю ехать и искать подешевле, все равно в автосервисах там же берут, где и я куплю потом, но свою наценку автосервис обязательно закинет и немалую. Так зачем переплачивать на ровном месте.
Поделиться325-04-2020 20:46:36
Я стараюсь по возможности брать запчасти не на СТО или в автосервисе. Но такой вариант подходит, когда заранее знаешь, что тебе может понадобиться, а если поехал в автосервис, а там уже все разобрали и начинают тебе говорить, что надо и это, и другое, причем срочно, а то машину не сможешь забрать сегодня. Вот тогда волей-неволей приходится у них все и покупать. Это самый неудачный вариант конечно. Машину то хочется забрать, а не оставлять там на день, два, а то и больше.
Поделиться426-04-2020 02:38:55
У меня тоже Мазда и я тоже не сторонник покупать запчасти в автосервисе, даже специализированном, где обычно и обслуживаю машину. Так что если заранее знаю, что надо заменить, то захожу на сайт интернет-магазина запчастей, где именно есть все для мазды ( есть там и для других иномарок все запчасти) и заказываю.
Обычно мне не к спеху, могу и немного подождать, зато четко знаю, что прибудут родные, оригинальные запчасти и конечно новые.
Так чт советую тоже так попробовать, на мазду что надо, то смотрите на сайте РеспктАвто https://respectavto.com/ Там легко ориентироваться, выбираете марку машины и ищите, что необходимо. Я кстати здесь и моторное масло брал, и аккумулятор тоже.
Поделиться501-05-2020 03:01:21
Ну конечно всегда лучше заранее понять, выявить, что тебе нужно из автозапчастей и потом заказать через интернет и оригинальные, и подешевле. Но конечно срочного, внезапного ремонта это не касается, а только планового, предусмотренного.
Поделиться601-05-2020 21:59:32
Я вот сейчас никуда не езжу, машина стоит, а планировал кое-что поменять, сделать небольшой ремонт, собирался покупать запчасти на авторынке или в автомагазине. Получается, что есть время заказать нужное (тем более знаю, что нужно) через интернет-магазин, ранее так никогда не делал, так что надо попробовать.
Поделиться702-05-2020 05:20:05
Кстати да, есть такое дело, когда есть время и можно заказать нужные запчасти для ремонта. Я иногда, но тоже так делаю, именно заказываю через интернет, в интернет-магазине, где все есть и для разных марок машин. Советую обратить в этом плане внимание на сайт одного из таких магазинов запчастей Авто 3N https://auto3n.ru/ тут есть практически все, мне даже для перебора коробки передач тут все абсолютно нашлось, причем получилось все купить раза в два дешевле, чем если бы на авторынке искал.
Ну и конечно по марке машины сможете найти то, что нужно. Так что если есть время на ремонт, если не срочно, то попробуйте заказывать запчасти в таких вот магазинах.
Поделиться803-05-2020 03:05:26
Я тоже собираюсь делать небольшой ремонт машины, но вот никогда ранее через интернет запчасти не заказывала, надо бы попробовать, тем более, что время есть, не к спеху и даже знаю, что надо будет из запчастей. Соберусь с мыслями и поищу нужные автозапчасти в таких вот интернет-магазинах.
Поделиться913-05-2020 03:55:09
Относительно самого вопроса, последней его части, то как и многие, у кого есть машина, зачастую получается покупать нужные автозапчасти прямо на СТО, вернее в магазинах при СТО. Бывает конечно, когда нужна плановая замена чего-либо, то в автомагазине беру недалеко от дома, там цены ниже или раны ценам на авторынке, да и владелец магаазина знакомый, всегда предложит лучшие варианты или сделает нужное под заказ.
Поделиться1014-05-2020 05:51:11
Инга, именно для Мазды могу посоветовать сайт магазина автозапчастей, где найдете все, что нужно, причем автозапчасти естественно оригинальные. Посмотрите интернет-магазин "Строй-Авто" https://kip-avto.ru/ Там есть раздел для марки Мазда, ну и для других европейских авто тоже есть автозапчасти.
Доставка по всем регионам, удобно. Главное, что магазин работает не только с оптовыми заказчиками, но и с физическими лицами, что не везде есть.