Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МРТ мозга в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня появились головные боли, иногда меня беспокоили нарушения в работе организма. Я нашла клинику "МедСевен" и записалась на МРТ головного мозга. Мне очень понравилось, что цены были доступными, и они предоставили мне удобное время для процедуры. Я пришла в свой выходной, чтобы сделать МРТ мозга в Москве и все прошло легко и безопасно. Мне не нужно было беспокоиться о радиологической нагрузке на мой организм. Врачи были профессиональными и внимательными, объяснили каждый шаг процедуры. Большое спасибо клинике "МедСевен" за качественное обслуживание и доступные цены. Если у вас есть вопросы или заботы о вашем здоровье, я настоятельно рекомендую обратиться сюда.

0

2

когда мигрени появились, обследований разных мне наделали, нашли перегиб сосудов шеи , точно название не помню диагноза. Повыписывали всего, но толку не было вообще. ак и случаются периода мигрени разной силы, если в первые минуты убрать шум, свет и выпить лекарство, толк есть, время упустишь  и ничего уже не берет

0

3

Если есть головные боли, то нужно исключить опухоль головного мозга обязательно. Лучше сделать тогда МРТ и жить спокойно.

0

4

Если есть головные боли, то нужно обязательно обследоваться, чтобы не пропустить серьезное заболевание. Я делала КТ головы https://eurodicenter.ru Ничего серьезного не нашли, но теперь знаю о  проблеме и принимаю лечение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно