Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Интересует магазин по продаже электротранспорта

Интересует магазин по продаже электротранспорта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил влиться в ряды электротранспортных любителей. Но честно говоря, пока полный ноль в этой теме. Хочу купить себе электросамокат или велосипед, но выбор огромен. Что посоветуете для начала? Что удобнее и экономичнее?

0

2

Я тоже недавно стал обладателем электросамоката, и могу поделиться парой советов. Сначала определись, где ты будешь его использовать - для города или пригорода. Потом решай, сколько денег готов потратить. Как для меня, самокат отлично подходит для коротких поездок по городу, но если нужна большая дальность, лучше рассмотреть электровелосипеды.

0

3

Я вот уже пару лет катаюсь на электровелосипеде от компании Xiaomi, и очень доволен. Они делают отличные модели, надежные и с хорошей маневренностью. Мой совет - посмотри на https://sila-volt.ru это отличный выбор для города и небольших поездок. Качество сборки и цена радуют. Надеюсь, это поможет тебе сделать выбор!

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Интересует магазин по продаже электротранспорта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно