Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Срочно нужна складчина где можно скачать курсы

Срочно нужна складчина где можно скачать курсы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого-то есть опыт использования складчины для приобретения обучающих курсов? Какие плюсы и минусы вы заметили? Я задумался о таком варианте, но хочу понять, насколько это надежно и стоит ли вообще в этом участвовать.

0

2

Я вот тоже долго размышлял над этим. Попробовал пару раз складчину на курсы брать. Вообще, идея неплохая - сэкономить прилично. Но бывает, что люди не доводят дело до конца, и курс потом не доступен, или качество оставляет желать лучшего. Я бы советовал обратить внимание на организаторов складчин и отзывы о них, а потом уже решать.

0

3

Я вот уже некоторое время активно использую складчину для курсов, и могу порекомендовать одну компанию - https://freeskladchina.org они регулярно организовывают складчины на курсы по самым разным темам - от маркетинга до программирования. Честные ребята, всегда предоставляют доступ к курсам и обновлениям. Я так выгодно подтянул свои знания по SEO и окупил вложения в разы. Так что, рекомендую обратить внимание на них, если хочешь реально качественные курсы без переплаты!

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Срочно нужна складчина где можно скачать курсы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно