Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Ищу отзывы о моделях GEELY: выбор салона?

Ищу отзывы о моделях GEELY: выбор салона?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расскажите, кто-нибудь имел дело с авто GEELY? Думаю приобрести одну из их моделей. Какие впечатления? Надежность, комфорт, расход топлива - всё важно. И еще, может, посоветуете хороший салон, где можно посмотреть их предложения?

Отредактировано YSAJIK (08-08-2023 18:29:38)

0

2

У меня тоже был выбор между GEELY и другими брендами. Скажу так: за свои деньги - неплохие машины. Надежность вполне приемлемая, комфорт в салоне на уровне, да и по расходу топлива вполне экономичные. Что касается салонов, опять же, вариантов немало, стоит смотреть там, где удобно.

0

3

Я вот на днях прикупил авто GEELY, и впечатления - самые положительные! Отличное соотношение цена-качество. Если хочешь надежный автомобиль, без излишеств, то это вариант. А вот по салонам, рекомендую заглянуть в https://geely-motorland.ru у них выбор довольно большой, и цены адекватные. Я у них брал свой - доволен как слон!

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Ищу отзывы о моделях GEELY: выбор салона?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно