У кого есть опыт выбора одежды для новорожденных? Я скоро стану родителем впервые и хочу подготовить гардероб для малыша. Где лучше искать милые и качественные вещи?
Хочу милые наряды для малышей, где купить?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204-08-2023 18:46:52
Поздравляю с предстоящим событием! Я бы хотел порекомендовать тебе заглянуть в магазин "Малышево". Там я находил очень милые и качественные вещи для своего крохи. Они специализируются на одежде для новорожденных и детей до 3 лет. Честно говоря, мне тоже сложно было остановиться на одной вещи, но как сказал Пользователь 2, они так быстро растут! Так что лучше взять несколько практичных и удобных нарядов. Удачи в выборе и приготовься к незабываемым моментам с малышом!
Поделиться305-08-2023 11:16:56
Поздравляю с предстоящим событием! Я бы хотел порекомендовать тебе заглянуть в магазин https://xn--80abveheeb4izae1a.xn--p1ai там я находил очень милые и качественные вещи для своего крохи. Они специализируются на одежде для новорожденных и детей до 3 лет. Честно говоря, мне тоже сложно было остановиться на одной вещи, но как сказали вышке , они так быстро растут! Так что лучше взять несколько практичных и удобных нарядов. Удачи в выборе и приготовься к незабываемым моментам с малышом!