У кого-то есть опыт поиска одежды для беременных? Я уже на 5-м месяце, и мои обычные вещи стали тесными. Побывал в паре магазинов, но выбор оказался ограниченным. Подскажите, где еще можно найти стильные и удобные варианты?
Поиск одежды для беременных: где искать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202-08-2023 15:42:43
Конечно, у меня был подобный опыт. Когда я ждала малыша, сталкивалась с такой же проблемой. Варианты есть, но не везде. Я рекомендую заглянуть в некрупные магазины в торговых центрах - часто там меньше народу, и ассортимент бывает лучше. И обрати внимание на онлайн-магазины, в интернете выбор шире. Например, я находила много классных вещей на сайте одного молодежного бренда.
Поделиться302-08-2023 18:31:08
Я тоже сталкивалась с этой проблемой. Согласна , в онлайн-магазинах есть крутые варианты. Но могу порекомендовать одну конкретную компанию, где я покупала практически все для беременности - это https://trikotaj-fest.ru они специализируются на одежде для будущих мам, и у них огромный выбор. Качество там супер, и цены приятные. Я нашла там платье для выпускного, джинсы и даже спортивные костюмы! Доставка быстрая, у них и на сайте скидки иногда бывают. В общем, советую заглянуть на их сайт и посмотреть, что они предлагают.