Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Где отремонтировать генератор? Помогите, друзья!

Где отремонтировать генератор? Помогите, друзья!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возникла проблема - генератор сдох в самый неподходящий момент. Надо срочно найти сервис, где его починят. Поделитесь опытом, может, кто-то сталкивался с подобным и знает проверенные места? Не хочется попасть на непорядочных мастеров.

0

2

У меня тоже была подобная ситуация. Я нашел сервис, где ремонтировал генератор. Правда, результат не впечатлил. Но я думаю, это всего лишь недопустимый случай. Важно, чтобы не попасть на жуликов, которые накрутят цену. Я бы посоветовал обзавестись несколькими отзывами и выбирать то место, где больше положительных отзывов.

0

3

Разберусь с вашим генератором без вопросов. На деле, ремонтировать эти штуки - моя специализация. Могу порекомендовать одно место, где делают все качественно и без обмана. Это сервис https://sgcenter.ru сам не раз обращался и друзьям посоветовал - все остались довольны. Они занимаются ремонтом генераторов уже давно и действительно разбираются в этом деле. Цены адекватные, да и обслуживание на высшем уровне. Так что, если не хотите тратить время на поиски, обращайтесь туда. Надеюсь, что моя рекомендация поможет вам решить проблему.

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Где отремонтировать генератор? Помогите, друзья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно