У меня такая ситуация: недавно открыл небольшой бизнес по упаковке продуктов. Сначала все делал вручную, но времени не хватает, а объемы растут. Решил приобрести автоматический запайщик лотков, чтобы ускорить процесс упаковки. Какой посоветуете? Что у вас хорошо себя зарекомендовало?
Какой автоматический запайщик лотков выбрать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226-07-2023 10:40:48
У меня тоже была подобная проблема, когда увеличились объемы упаковки продуктов. Первое время пробовал разные запайщики, но пока не нашел идеальный вариант. Честно говоря, автоматические запайщики часто требуют дорогую настройку и могут подводить, особенно если продукция разной формы. Я решил делегировать упаковку своим сотрудникам, так как автоматические запайщики могут иногда портить упаковку или сломать продукт. Если у тебя не очень много разных форм и ты все-таки решишь взять автоматический запайщик, обязательно обучай своих сотрудников правильной эксплуатации, чтобы избежать проблем.
Поделиться326-07-2023 14:48:59
Я, конечно, понимаю, что ручная упаковка может быть утомительной и занимать много времени. Согласен с предыдущим пользователем, что автоматические запайщики имеют свои нюансы. Однако, если объемы продукции становятся значительными, есть хорошие варианты на рынке. Я недавно купил автоматический запайщик лотков https://profvacuum.com/catalog/zapayshc … nogo_tipa/ и он меня полностью устроил. Он прост в обращении, работает быстро и надежно запаивает лотки различной формы. Компания предоставила хорошую гарантию и обучение персонала. По моему опыту, - отличный выбор для небольших и средних предприятий, занимающихся упаковкой продуктов. Но, конечно, лучше всего проконсультироваться с представителями компании, рассказать о своих потребностях и узнать, какой вариант подойдет именно для твоего бизнеса.