Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы » Где найти языковые курсы в Дубае?

Где найти языковые курсы в Дубае?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я собираюсь в Дубай на несколько месяцев и хочу там изучать новый язык. Может кто-то знает, как найти хорошие языковые курсы в этом городе? Я слышал, что Дубай предлагает множество возможностей для изучения иностранных языков, но я не знаю, где начать и на что обратить внимание.

0

2

Я тоже интересовался этим вопросом, когда планировал поехать в Дубай. Самый лучший вариант, который я могу тебе порекомендовать, это обратиться в компанию ""STUDIES & CAREERS"" языковые курсы в оаэ , они являются официальными представителями иностранных вузов в России и странах СНГ, но также они организуют языковые курсы в разных странах, включая Дубай.
Я сам учился с их помощью и остался очень доволен результатом. Они предлагают интенсивные программы с квалифицированными преподавателями, удобным расписанием и разумными ценами. Также они помогут с визовым сопровождением и предоставят всю необходимую информацию о проживании и учебных материалах.

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы » Где найти языковые курсы в Дубае?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно