Мне нужна компания в Питере, которая занимается хромированием металла и пластмассы. Кто может подсказать координаты, куда лучше обратиться?
Хромирование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206-02-2020 02:05:41
Я слышала про такое хромирование, по-моему очень даже нужная вещь, можно защитить металл или какой-либо другой материал и красоту получить. Не знаю только на какие конкретно вещи можно сделать такое вот хромирование, мне интересно в домашнем хозяйстве оно может пригодиться?
Поделиться306-02-2020 18:19:58
Кстати, да, мне тоже вопрос актуален, хочу кое-что сделать вот таким хромированием. Но не было особой срочности, поэтому не искал варианты, а если подскажет кто, то воспользуюсь.
Поделиться407-02-2020 00:09:30
Кстати, вполне может пригодиться хромирование и вакуумная металлизация в домашнем хозяйстве.
И по самому хромированию - есть в Питере компания, которая занимается металлизацией, вакуумным напылением, хромированием, меднением и никелированием, это компания "Меалинк" http://mtlink.ru/
Можете всю информацию посмотреть на сайте о том, чем занимается компания, как проводится хромирование, металлизация и т.д. Какие вещи можно хромировать или подвергать металлизации тоже на сайте увидите.
Так что можете в эту компанию обращаться.
Поделиться513-04-2023 12:40:05
А сколько стоит?