Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы автолюбителей » Бесконтактная автомойка

Бесконтактная автомойка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто что слышал про бесконтактную роботизированную автомойку? Меня интересует, где можно оборудование для такой автомойки приобрести?
На такой автомойке все вместо персонала все делает робот, при этом щетки не используются вообще, а управление мойкой с пульта осуществляется.
Вот хотелось бы такую автомойку найти и посмотреть, что там за оборудование, вникнуть во все и может открыть такую автомойку в будущем.

0

2

А разве не такие автомойки сейчас на хороших автомойках? Вроде там все щетками специальными делается, без рабочего персонала можно обойтись.

0

3

Лично я таких вот именно автомоек не встречал, хотя машину мою частенько и в разных местах. Бесконтактного варианта не наблюдал и даже не могу четко сказать, что это такое.

0

4

А я вот видел такие автомойки, что называется бесконтактной автомойкой. Мне кажется, что это очень перспективно сейчас, учитывая, что машины хорошие, дорогие очень заезжают на мойку и щетками их лакокрасочное покрытие не всегда стоит мыть. А вариант бесконтактной автомойки как раз устроит владельцев таких машин.
Кстати, Вы можете посмотреть такого робота мойки машин на сайте https://wash-bot.ru/
А по цене на такое оборудование, то это вроде как от 2,5 млн рублей идет цена,  для организации бизнеса вроде вполне приемлемая цена, окупиться может быстро, если богатая клиентура будет у Вас на автомойке обслуживаться. Но тут сами все рассчитайте, что и как. И решайте стоит ли такое оборудование приобретать и открывать такую вот автомойку крутую.

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Другие вопросы автолюбителей » Бесконтактная автомойка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно