Как относитесь к загару? Стараетесь ли летом загорать или считаете, что это вредно?
Я вот люблю загорелое тело, а не белые ужасные тела))) Только вот зимой жаль уже загар сходит и как-то даже не по себе, так хочется посмуглеть)))
Красивый загар
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119-01-2020 21:19:02
Поделиться219-01-2020 23:20:38
Я все время летом загораю, стараюсь поймать любой момент, чтобы подзагореть. Мне тоже нравится, когда человек загорелый, а не бледный. А зимой конечно с этим проблема, в солярии я не хожу, как-то это не для меня, а летний загар, к сожалению, быстро сходит.
Поделиться320-01-2020 01:43:15
Положительно и очень отношусь к загару, а вот мой сын вообще не любит загорать, говорит, что это крайне вредно))) Но зато красиво же! А вредно, так у нас вокруг все вредно и еда в том числе. но от этого же мы не перестаем есть то, что якобы вредно)))
В солярии тоже не хожу, а чтобы загар подольше держался, так надо стараться получить речной или горный загар, морской крайне быстро сходит, а речной держится практически до следующего лета, по крайней мере у меня так получается.
Поделиться420-01-2020 19:14:48
Загар, это хорошо, мне тоже нравится, когда человек загорелый, особенно летом. Ну как можно не загорать летом? Вот зимой, это да, уже сходит загар, а хочется выглядеть все так же классно, такой же загорелой.
Я вот подумываю про моментальный загар. Совсем недавно подруга рассказала не о солярии, а именно о варианте получения за один раз моментального загара. Процедура безопасная для здоровья, а все про такой загар можно посмотреть, почитать в группе на Фэйсбуку студии такого загара LIKEZAGAR https://www.facebook.com/likezagar/
15 минут и у тебя отличный загар и цена вообще никакая, как мне кажется! Очень классный вариант, надо вот попробовать. А если какая-то важная встреча намечается, то выглядеть как-будто только что отдыхал на Кипре, само то!!!