Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кроты замучали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На дачном участке полно кротов, никак не можем от них избавиться, роют везде, портят посаженное. Что только не делали, и воду в норы наливали, и ставили палки, а на них пустые пластиковые бутылки, чтобы на ветру шумели и пугали кротов. Много чего еще испробовали, даже кошка их ловит, но все равно они не уходят. Что делать, как от них избавиться?

0

2

В интернете наверное все эти штуки, как избавиться от кротов прочитали?))) Возможно, что кому-то и помогло, да и не факт, что именно эти меры, но в основном мне кажется, что надо как-то по другому действовать.

0

3

Я видела в магазинах какие-то специальные приспособления именно от кротов, может стоит их купить?

0

4

Есть сейчас самые разные отпугиватели, от мышей, крыс, даже от разных насекомых, от кошек и собак, от птиц тоже есть, ну и конечно от кротов. У нас тоже на даче кроты были и много. Я купила специальный отпугиватель от кротов.
А покупала я такой отпугиватель на сайте специализированного магазина, где полно самых разных отпугивателей https://otzverey.ru/ Вы посмотрите сайт магазина, тут все есть, найдете нужное. Ловить, пугать разными средствами народными  не обязательно, можно просто отпугивать вот таким специальным отпугивателем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно