Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Разные услуги » Стрелочная гарнитура

Стрелочная гарнитура

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где можно приобрести специальную стрелочную гарнитуру для дорог железнодорожного транспорта. Знаю, что есть компании, которые такое оборудование реализуют, только вот пока не получается найти варианты.
Может кто-то сталкивался и что-то дельное посоветует, где гарнитуру стрелочную можно закупить?

0

2

Обратитесь на  ж/д станцию, может есть заводы большие, там обычно есть такие системы. Мне кажется, что проще будет там все разузнать. Я бы изначально из этого исходила, именно узнать все на ж/д станции.

0

3

А я бы сразу с таким вопросом обратился бы в управление железной дороги. Такие есть в областных городах и там точно скажут, куда обращаться дальше.

0

4

Обратитесь в компанию Альфа ЖАТ http://alfazhat.ru  Компания как раз специализируется на поставках всевозможного железнодорожного оборудования по России и странам СНГ. И тут есть отдельный раздел именно стрелочного оборудования и там всевозможные комплекты стрелочной гарнитуры найдете.
Посмотрите сайт и выбирайте такую гарнитуру, которая необходима, характеристики разные, тут должен специалист смотреть и выбирать, что нужно.

0

5

Ну так да

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Разные услуги » Стрелочная гарнитура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно