Подскажите, где можно приобрести специальную стрелочную гарнитуру для дорог железнодорожного транспорта. Знаю, что есть компании, которые такое оборудование реализуют, только вот пока не получается найти варианты.
Может кто-то сталкивался и что-то дельное посоветует, где гарнитуру стрелочную можно закупить?
Стрелочная гарнитура
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться108-01-2020 04:19:25
Поделиться209-01-2020 23:31:20
Обратитесь на ж/д станцию, может есть заводы большие, там обычно есть такие системы. Мне кажется, что проще будет там все разузнать. Я бы изначально из этого исходила, именно узнать все на ж/д станции.
Поделиться310-01-2020 17:26:23
А я бы сразу с таким вопросом обратился бы в управление железной дороги. Такие есть в областных городах и там точно скажут, куда обращаться дальше.
Поделиться411-01-2020 02:23:10
Обратитесь в компанию Альфа ЖАТ http://alfazhat.ru Компания как раз специализируется на поставках всевозможного железнодорожного оборудования по России и странам СНГ. И тут есть отдельный раздел именно стрелочного оборудования и там всевозможные комплекты стрелочной гарнитуры найдете.
Посмотрите сайт и выбирайте такую гарнитуру, которая необходима, характеристики разные, тут должен специалист смотреть и выбирать, что нужно.
Поделиться513-04-2023 12:39:36
Ну так да