Ребята, нужна ветеринарная клиника в Москве! Хорошая клиника, где все виды услуг будут и отличные специалисты. Может кто-то знает, сталкивался. Прошу, подскажите, пожалуйста такую клинику! Только хорошую!!!
Ветеринарная клиника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208-01-2020 04:06:44
Сейчас много ветеринарных клиник, тем более в Москве. Только вот как узнать, что это хорошая клиника с хорошими специалистами? Столько по телевизору показывали передач, как не пойми кто не пойми как лечат животных, совершенно не специалисты, я бы поостереглась.
Отредактировано Nica555 (09-01-2020 23:36:33)
Поделиться309-01-2020 23:37:54
Это точно! Мне кажется, что в таком серьезном вопросе надо только на рекомендации знакомых ориентироваться, тех, кто там лечил своих питомцев и остался доволен.
Поделиться410-01-2020 16:20:05
Могу порекомендовать Вам обратиться в столичную клинику ветеринарную "На Молодежной", так называется http://www.chemvet.ru/ Это очень хорошая ветеринарная клиника, тут отличная диагностика и хирургия, есть УЗИ и рентген, аппаратура тоже хорошая и врачи специалисты. Можно даже на дом врача вызвать, если срочная какая-то проблема. Все контакты есть на сайте, зайдите и посмотрите.
Почитайте информацию на сайте, посмотрите, что за специалисты тут работают. На сайте все можете изучить, что Вас интересует и обращаться при надобности. Конечно лучше, если такой необходимости не возникнет.