Может кто подскажет магазины в интернете, где есть одежда больших размеров? Хочу сделать подарок соседке по улице в деревне, где у нас есть свой дом, которая за ним в зимний период ухаживает, а она очень, очень крупная женщина, тут либо шить на заказ, либо вот такой магазин найти с большими размерами.
Магазин для полных женщин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-01-2020 02:08:43
А в чем собственно проблема? Я видела по городу массу магазинов, где так и написано - одежда больших размеров, там конечно будут размеры, которые нужны - не маленькие, не стандартные. Неужели у Вас нет таких магазинов? Сейчас они сплошь и рядом.
Поделиться310-01-2020 17:06:24
Да, есть такие магазины - большой размер и что-то в этом роде, но не все же в больших городах живут, так ведь? У 80% людей нет такой возможности пойти в подобный магазин что-то там выбрать для себя или для кого-то, у кого большой размер одежды. Поэтому и спрашивают про интернет-магазин такой.
Поделиться411-01-2020 02:12:59
Я вот считаю, что очень даже хорошо, что есть интернет-магазины для женщин крупных размеров. Лично я иногда пользуюсь магазином Богатырь, чтобы тете покупать одежду, она сама в такие магазины не ходит, а одеваться то надо, вот и заказываю ей с сайта этого интернет-магазина для женщин, у которых размеры от 60 и больше.
Так что и Вам советую зайти на сайт этого магазина и посмотреть, какие тут есть отличные модели и одежды, и обуви https://10xl.ru/
Тут разного назначения одежда - есть одежда домашняя, есть повседневная и на выход. Вообщем, все что нужно в этом магазине можно купить, заходите и выбирайте.