Подскажите хорошее агенство интернет-маркетинга, которое занимается самыми разными услугами в сфере создания и продвижения самых разных сайтов, чтобы были все услуги в комплексе. Нам именно такого рода агенство надо найти не узкой специализации, а обширной.
Интернет маркетинг
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1121-04-2020 04:35:49
Интересная очень тема, мне кажется, что те, у кого сейчас проблемы с работой, но много времени, стоит начать изучение этого направления, вполне перспективно будет.
Поделиться1221-04-2020 22:57:31
Кстати да, очень даже познавательно, много интересного на первой странице даже для себя нашел.
Интернет сейчас конечно самый главный в части рекламы и услуг, и товаров. Просто надо уметь пользоваться его возможностями, тогда и бизнес будет хорошо развиваться. Вот тут интернет-маркетинг и нужен.
Поделиться1322-04-2020 05:34:24
Если хотите продвинуть свои товары или услуги, используя интернет, то советую обратить внимание на сайт по продвижению именно через интернет бизнеса - вот этот сайт https://bizpages.org/ Обязательно все там изучите, информации очень много и она реально полезна для тех, к у кого свой бизнес.
Разделов много, функции сайта разнообразны и точно помогут продвинуть бизнес.
Поделиться1401-05-2020 22:53:50
Мне кажется, что в любой компании, которая занимается продвижением сайтов, есть как раз услуги интернет-маркетинга, это же по сути одно и тоже. Или я ошибаюсь и это разные направления деятельности?
Поделиться1502-05-2020 04:18:34
Не ошибаетесь. Так и есть - создание, продвижение сайтов, раскрутка и т.д. все это и есть интернет-маркетинг. А научиться всему можно конечно. Сейчас у многих времени много, можно осваивать все новое, перспективное. О будущем думать, так сказать. А будущее как раз в интернете все сосредоточено.
Поделиться1603-05-2020 01:36:07
Посмотрите сайт ИТ-компании "Интегрус" https://integrus.ru/ Специалисты компании как раз занимаются всеми видами интернет-маркетинга, изучите услуги, которые предоставляются, на сайте очень подробно все расписано, что делает компания, чем занимается, какие виды услуг предоставляет. Очень обширный спектр услуг.
Поделиться1722-05-2020 00:21:50
Очень интересная тема оказалась, согласна с теми кто написал, что реально этого рода услугами можно заниматься и вполне самостоятельно, если начать все эти вопросы изучать. Конечно времени на это уйдет очень и очень много, а результат еще не понятно какой получится, но перспектива в этом направлении точно есть и огромная.
Поделиться1822-05-2020 06:01:10
Да, интересно. А главное, что ведь таким образом можно и самой зарабатывать в сети, если все изучить. Сейчас реально эта тема актуальна и даже очень. Вид заработка в сети и не надо на работу ходить)))
Поделиться1923-05-2020 03:23:32
Можно, но этому надо очень долго учиться, потом клиентов искать. Вид заработка отличный конечно, но года три на освоение всего уйдет, это факт, а то может и больше понадобится все изучать. Но перспектива в интернет-маркетинге есть конечно.
Поделиться2023-05-2020 21:10:02
Если интересуетесь вопросами интернет-маркетинга, если есть в мыслях начать все изучать, ну или просто побольше информации узнать про интернет-маркетинг, то могу посоветовать прекрасный блог на эту тему https://workspace.ru/blog/ думаю, что много всего интересного и полезного в этом блоге найдете.
Кстати, на сайте есть биржа фриланса, где и заказы можно увидеть, и самому стать заказчиком. Очень полезный контент во всех отношениях.