Здравствуйте! Ребята, а кто может в Киеве проверенную стоматологию порекомендовать?
Стоматология в Киеве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться231-01-2023 20:02:13
Большой популярностью в Киеве стоматологическая клиника Healthydent пользуется. Я тоже сюда всегда обращаюсь. Это стоматология для всей семьи. И в ней только опытные специалисты работают. Услуги качественные. И зубы лечат без боли. Кстати, цены адекватные. А на приём даже по онлайн-записи можно свободно попасть.
Поделиться301-12-2023 20:45:45
Подскажите где в Днепре можно сделать профессиональную чистку зубов?
Поделиться402-12-2023 11:50:59
В стоматологии "Авиценна-СТ" делают профессиональную чистку зубов, мне тут удаляли зубной камень в Днепре https://www.avicenna.com.ua/ru/profesiina-chystka-zubiv Результат отличный, процедура комфортная и безболезненная. Цены на услуги можете посмотреть на сайте стоматологии, там же можно оставить заявку на консультацию.
Поделиться523-12-2023 00:04:29
Недавно установил временную коронку в этой стоматологической клинике, и хочу выразить свою благодарность врачам. Они провели процедуру профессионально, все объяснили и ответили на мои вопросы. Временная коронка прочная, хорошо сидит, и я чувствую себя комфортно. Ожидаю окончательной коронки с уверенностью в качестве работы.