Привет, у меня есть маленький ребенок, он плохо кушает и жует, в плане того что еще не вырос и хотелось бы чтобы мама блендера еду и подавала её в таком виде, чтобы ребенку было проще.
Посоветуйте погружной блендер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228-12-2022 00:12:51
Думаете стоит так делать? Просто все мы когда то были такие же беспомощные, при этом выходили из такой ситуации и росли дальше, приспосабливались и крепли.
Поделиться328-12-2022 00:13:02
Понимаю, что возможно лучше и поступить так, чтобы не сильно то и заморачиваться по этому поводу, может быть ребенок перерастет это всё, но я хочу сделать комфорт.
Поделиться428-12-2022 00:13:35
Привет, у меня есть маленький ребенок, он плохо кушает и жует, в плане того что еще не вырос и хотелось бы чтобы мама блендера еду и подавала её в таком виде, чтобы ребенку было проще.
Комфорт только и нужен в маленьком возрасте, стоит просто обратить внимание на ребенка, если действительно возникают какие либо трудности, тогда лучше их избегать.
Советую вам посмотреть целый каталог погружных блендеров https://comfy.ua/blender/tip_blenders__pogruzhnoj/ тут в каталоге есть очень много хороших вариантов, лично я покупал модель недорогую, всего за тысячу гривен, кажется что это прям очень бюджетно, покупал именно от Бош, потому что качество, уже сколько раз роняли этот блендер и он не сломался!