Здравствуйте, думаю купить для своего автосервиса несколько новых наборов инструментов, только вот не знаю где есть сейчас их выбор. Кто может подсказать куда лучше обратиться ?
Купить набор инструментов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221-12-2022 03:30:31
Найти компактный набор инструментов не составит труда, для личного использования или ремонтной мастерской, шиномонтажа, вам нужен универсальный набор. Отличные варианты на розетке.
Поделиться321-12-2022 03:30:45
Немецкий производитель старается многие годы, чтобы радовать мастеров качественным инстурментом по доступной цене, вам выпала возможность ознакомиться с ассортиментом и выбрать наборы или же поштучно.
Поделиться421-12-2022 03:31:26
Как бы автомеханик не смотрел за своими инструментами, всё равно со временем либо теряются, либо ломаются, и это я считаю в порядке вещей.
Мы себе брали буквально на прошлой неделе новые наборы инструментов для СТО https://grandinstrument.ua/nabor-instrumentov/ вот у этой компании. Брали как сами инструменты, так и отдельно торцевые головки и биты.
Советую вам лично посетить ранее указанный каталог, и выбрать те наборы инструментов, которые вам подходят для работы.