Какой лучше использовать материал, чтобы обеспечить шумоизоляцию стен в многоэтажном доме? Ну очень задолбали соседи за стеной, это не жизнь, а кошмар какой-то, надо что-то делать, иначе просто крышу сорвет от их ежедневных буйств, ора, воплей, двигания мебели по 3 часа подряд и утром, и днем, и в позднее время, и в рабочие дни, и в выходные, ужас просто.
Что можно сделать, какие ремонтные работы провести и какой лучше шумоизоляционный материал для этого подходит?
Материал для шумоизоляции
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться113-12-2019 22:21:00
Поделиться215-12-2019 19:20:49
вообще-то, шумо-, звукоизоляция разная бывает, надо четко определиться какая и для чего. А Вам получается, что такая изоляция нужна для всего - и для стен, и для пола, и для потолка, ох и дорого все это будет, очень дорого, если брать хорошие материалы.
Поделиться315-12-2019 23:22:07
Меня тоже этот вопрос интересует, именно по звуко- шумоизоляции. Я смотрел разные материалы, но только вот что-то они меня не убедили совсем.
Я когда делать буду ремонт, тогда уже досконально вникну в тему, но предварительно конечно хотелось бы рекомендации разные послушать.
Поделиться416-12-2019 15:46:59
Посмотрите варианты на сайте магазина https://tn-ss.ru/ Тут выбор большой шумо и звукоизоляционных материалов, причем премиум класса, т.е. надежные и проверенные. Для квартир тоже прекрасно подходят. Можете все изучить, почитать, даже видео посмотреть, что и как, оценить подходит ли Вам тот или иной вариант изоляции из имеющихся предложений и тогда уже покупать необходимое для стен, потолка и пола.
А в магазинах могу точно сказать - все не то, уж я столько пересмотрел, когда выбирал тоже шумоизоляционные материалы.
Поделиться504-01-2020 20:37:14
Тема очень актуальная в наше время, тем более для тех кто живет в квартире многоэтажного дома. Но я бы предварительно изучила вообще все, все по такому вопросу и там материалам. Дело не шуточное и серьезное - цены очень большие и на такие материалы, и на работу, так что тут надо раз и все сделать как положено.
Поделиться606-01-2020 05:20:05
Да, тут не все так однозначно с шумо- и звукоизоляционными материалами. Они разные бывают и надо смотреть по финансовым Вашим возможностям, а так же по характеристикам, которые заявлены. Надо консультироваться со специалистами, самостоятельно вряд ли что-то дельное подберете.
Есть еще строительный магазин, где можно посмотреть такого рода шумоизоляцию - в магазине стройматериалов "ГК Партнер" https://gkpartner.com/
Смотрите в соответствующем разделе и выбирайте, что подойдет именно Вам, в Вашем случае.