Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Аренда склада

Аренда склада

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где в Подмосковье можно арендовать современный. хороший и большой склад, с нормальной развязкой, охраняемый конечно и желательно от собственника. чтобы не переплачивать с арендой еще кому-то.

0

2

Может через агенство недвижимости поискать варианты? Они этими вопросами тоже занимаются и что-то обязателно предложат.

0

3

Ну так это будет тогда посредничество, а человек хочет вариант без посредников. Агенству придется заплатить. Так что лучше пошерстить варианты в интернете и найти склад от собственника.

0

4

Мы арендуем в компании "Восточный тракт" http://newsklad.ru/ Это офисно-складской комплекс в Подмосковье в Люберецком районе недалеко от Москвы, очень удобное место и склады тут разные и хорошие. Можете сами посмотреть на сайте компании их предложения. Главное, что данная компания является собственником, а не посредником, поэтому цены очень даже нормальные. Так что советую здесь арендовать складское помещение или помещения.

0

5

Аренду склада вы можете найти с помощью поисковых систем. Я по крайней мере всегда так делаю, когда мне нужно что-то найти в интернете, то я пишу, или в гугл, или в яндекс. И в большинстве случаев нахожу то, что мне нужно.

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Объявления » Аренда склада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно