Кто работает в такси, расскажите, как работа, есть ли смысл устроиться на подработку в такси? Надо постоянно работать или есть варианты в свободное время таксовать? В частности, может в Яндекс Такси можно пойти поработать?
Работа в такси
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-12-2019 19:06:22
Вполне можно в свободное время таксовать, почему нет? Многие сейчас так подрабатывают, а многие сделали это и своей основной работой.
Поделиться316-12-2019 00:16:17
Варианты есть наверняка и служб такси довольно много разных. Но мне кажется, что устроиться туда работать, именно в нормальную компанию не так и просто. Да и еще неизвестно, что это будет за заработок, стоит ли оно того. Надо поузнавать у тех, кто работает в такси, чтобы они осветили все нюансы такой работы.
Поделиться416-12-2019 15:45:40
Можете попробовать устроиться на работу в компанию Супра такси, есть даже специальный сайт данной компании, где все можно наглядно увидеть, как устроиться на работу, как зарегистрироваться в сервис этого такси, даже какую сможете получать зарплату. Зайдите на сервис этой компании такси и все внимательно изучите, на сайт супра-такси.рф
Как по мне, то если человек хочет работать в такси, то отличный вариант. Кроме того, такси этой компании в разных городах есть, можете свой город выбрать и зарегистрироваться для работы в такси. Изучите условия работы, порядок регистрации и вперед!
Поделиться512-01-2020 02:49:56
Хороший вариант. Кстати, хороший вариант и в Яндекс такси пойти работать, в официальную компанию. Время не лимитировано, как я понимаю, когда хочешь, можешь, тогда и поезжай работать на имеющиеся заказы. Многие сейчас так вот работают, даже на своей машине. Что-то там, какие-то программы подключают и работают в такси.
Поделиться614-01-2020 02:38:07
Не все так и просто. На я вот могу посоветовать посмотреть сайт работы в Яндекс Такси Саратова, не думаю что там уж таки сильные отличия работы и в других регионах https://xn----7sbabacl5gemgkkg.xn--p1ai/
Зайдите на сайт, посмотрите как устроиться в такси работать, какая оплата, какие особенности работы, что и как. Тут все очень даже подробно описано и каждый, кто хочет подработать и официально работать в такси тут получит для себя довольно много полезной информации.
Я бы тоже пошел работать в такси, вождение опыт, благо, есть достаточный, но сейчас нет в этом острой необходимости.
А вот у кого есть, то вариант отличный.