Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Куплю / Продам » Кровать-трансформер

Кровать-трансформер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Увидели у друзей кровать-трансформер, из односпальной можно сделать двуспальную, благодаря выкатному спальному месту. Тереть хотим купить себе такую, но не знаем где найти.

0

2

Признаться честно? Я впервые слышу о такой кровати, когда вообще слышу слово трансформер, у меня на уме только фильм, думаю, всем известный. В любом случае, кровать можно подобрать в специализированном мебельном магазине

0

3

Такие кровати сейчас набирают обороты. Ведь благодаря им можно хорошо спланировать площадь компактной комнаты. Вообще вы можете купить такую кровать даже в интернете, не выходя из дома. Но главное знать проверенные магазины

0

4

Действительно, такие кровати удобные, мы покупали сыну подростку, с той целью, чтобы когда он вырастит, сделать большую и удобную кровать.
Брали нашу кровать-трансформер тут https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/type=transformer/ остались очень довольны качеством.
Потому, что Авена от Camelia сделана из хорошего материала, гибкие и ортопедические ламели оказывают лучшую поддержку.
Таким образом она в объединяет в себе высокое качество и красивый внешний вид.

0

Вы здесь » Форум для общения на любые темы » Куплю / Продам » Кровать-трансформер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно