Привет всем! У моего брата подростка скоро День рождение, и он заказал у меня в качестве подарка Игровой ноутбук. Ничего в них не понимаю, потому нужна ваша помощь. Посоветуйте мне хороший игровой ноутбук, и магазин где его купить.
Покупка ноутбука
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221-09-2022 00:52:28
Привет всем! У моего брата подростка скоро День рождение, и он заказал у меня в качестве подарка Игровой ноутбук. Ничего в них не понимаю, потому нужна ваша помощь. Посоветуйте мне хороший игровой ноутбук, и магазин где его купить.
Привет! Я сам большой любитель поиграть компьютерные игры, и было время когда покупал себе игровой ноутбук. Прежде чем его покупать, посмотрел рейтинги, почитал отзывы от людей, и только после купил себе ноутбук, и уже несколько лет играю игры)
Поделиться321-09-2022 00:57:31
Привет! Я сам большой любитель поиграть компьютерные игры, и было время когда покупал себе игровой ноутбук. Прежде чем его покупать, посмотрел рейтинги, почитал отзывы от людей, и только после купил себе ноутбук, и уже несколько лет играю игры)
Доброй ночи! Значит вы все таки разбираетесь в игровых ноутбуках, и сможете мне помочь с выбором подарка) Скажите пожалуйста, какой игровой ноутбук вы себе купили, и в каком магазине?
Поделиться421-09-2022 01:05:18
Доброй ночи! Значит вы все таки разбираетесь в игровых ноутбуках, и сможете мне помочь с выбором подарка) Скажите пожалуйста, какой игровой ноутбук вы себе купили, и в каком магазине?
Ну я как игроман, конечно разбираюсь, и вам помогу совершить правильную покупку) Купил я себе очень мощный Ноутбук LENOVO IdeaPad Gaming 3 15IHU6 Shadow Black, в проверенном интернет магазине https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/ где очень большой выбор качественной техники, по хорошим ценам, так как часто скидки и акции.
Ноутбук имеет мощную видеокарту, продуктивный процессор, качественный дисплей. Самое главное, он спокойно тянет даже самые сложные игры. Ваш брат точно оценит такой подарок, тем более сейчас в магазине на него приличная скидка.
Отредактировано Сергей (29-09-2022 23:07:29)